Intensivo Su Casa

Em Outubro/18 o Intensivo Su Casa acontecerá às quartas à noite e às quintas à tarde.

Serão 4 módulos que te deixarão apto a encarar grandes desafios na cozinha, não importando se você nunca cozinhou ou se já tem certa intimidade com as panelas. São 12h/aula no total abrangendo bases e técnicas profissionais pra você transportar pra sua casa. Você vai aprender desde afiar uma faca, corte de vegetais, tipos de cozimento, dicas de conservação, até limpar uma peça inteira de filet mignon e fazer um medalhão no ponto perfeito, como nos melhores restaurantes… tudo isso passando por vários pratos tendo a batata como astro. Ainda neste intensivo, todos sairão daqui dominando a arte dos risotos e de vários molhos clássicos ou modernos. Depois deste intensivo, você dominará as bases de cozinha para fazer desde o trivial até coisas bastante elaboradas, com repertório combinado de mais de 40 pratos. Sempre na pegada Su Casa: sem frescura, se divertindo e colocando a mão na massa.

E o melhor… ao se matricular no intensivo, você ganha um belo desconto… De 700 reais, tudo fica por 625 reais!!!

O intensivo de outubro acontecerá às quartas a partir das 19h e às quintas a partir das 14h.
03/10 – 19h – Me Salve
10/10 – 19h – Batatas
17/10 – 19h – Risotos
24/10 – 19h – Molhos

04/10 – 14h – Me Salve
11/10 – 14h – Batatas
18/10 – 14h – Risotos
25/10 – 14h – Molhos

Cada módulo terá aproximadamente 3h/aula.

Os valores incluem todos os insumos, utensílios e vasto material didático.

Mas corre porque as turmas são muuuuito pequenas.

Para reservas, entre em contato com a gente clicando aqui!!!

COMENTÁRIOS