10:30 -
17-09-2022

Churrasco

R$260,00

Uma oficina incrível de técnicas avançadas de preparo de steaks em parceria inédita com a Angus Youg Clube de Carnes. O chef churrasqueiro Diogo Dreyer mostrará como escolher e preparar cortes como Prime Rib, Short Rib, T-Bone, Shoulder e outros. Todos de novilho de Angus. Os participantes acompanharão e participarão de todo o preparo, que será feito na exclusiva parrilla da Angus Young.

A inscrição dá direito a degustação das carnes e acompanhamentos preparados durante a oficina, além de cerveja, água e refrigerante durante o curso. Os presentes serão recepcionados por um café da manhã e participarão do sorteio de um kit Angus Young ao final da oficina. Será disponibilizado ainda material de apoio em formato eletrônico com o conteúdo.

Conteúdos

– Breve história e diferença entre parrilla e churrasco
– Escolha do carvão e da lenha
– Equipamentos e segurança
– Higienização e boas práticas
– Fogo e temperatura
– O braseiro ideal
– Altura e posição da grelha
– Cortes direcionados para parrilla e para churrasqueira (altura, técnicas de cocção e pontos)

Vagas disponíveis

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