Amei o "Me salve" foi muito bom identificar procedimentos que utilizava erroneamente e que passei a fazer da maneira certa.
O Chef Leo explica tudo de maneira bem simples e fácil de entender.
Vale muito a pena!
Viviane Bobato - 22/06/18
Simplesmente adorei participar do curso de Molhos! Super recomendo.
Tânia Lamotte Fritzsche - 31/05/18
Pensa num lugar BÃO! Aconchegante, profissionais atenciosos, pratos de chorar pq queremos todos os dias, estrutura incrível, meter a mão na massa e aprender a cozinhar, seja vc leigo total ou sabe marromeno... Se indico? Só pra ontem!
Gabriel Pauletto - 25/05/18
O jeito simples e a generosidade dos chefs me fizeram virar fã desse lugar, realmente me senti em casa!!
Recomendo muuuuito !!
Julio Cezar - 25/03/18
Espaço maravilhoso, pessoas dedicadas, com muita harmonia, alegria e carinho... Valeu Su Casa Gastronomia, amei, nos veremos de novo!!!
Dalvani F. Moreira - 23/03/18
Maravilha!!! Amei os cursos e já estou colocando em prática!!!
Amanda Moriel - 14/01/18
Gente,
Pensa um lugar que realmente é a Sua Casa.
Fiz o Intensivo com o Léo e o de doces com o Fernando, por enquanto, bom demais.
Super recomendo!
Eliana Krambeck - 09/10/17
Acabei de fazer o módulo Me Salve e adorei. Realmente descomplicado e sem frescura. Chefes Leo e Tiago são excelentes. Parabéns!
Vanuza Sennes - 04/10/17
Adorei.... Me senti super à vontade. Como o Chef Léo diz: é gastronomia sem frescura. E a chef Cláudia um doce de pessoa (um doce mas é sem açucar rsrs) e o Tiago é um encanto... Parabéns.
Marilda Campos Pimentel - 01/10/17
Você aprende sem frescura mesmo, maravilhoso, super recomendo.
Viviane Beleze - 26/09/17
Ambiente agradável, atendimento acolhedor e dicas infalíveis para preparar pratos diversificados, com técnica e literalmente sem frescura. Adorei e super recomendo!
Nati Guazelli - 25/09/17
Show de bola, o lugar, as pessoas e os cursos !!! Já fiz 3 cursos e só não fiz mais por falta de tempo.
Giancarlo Lovis - 04/09/17
Topppp!!! Procurei muito um curso para quem não soubesse nem cortar cebola....kkkk... Está "me salvando"!!!!
Bruna Martins Dzivielevski Da Camara - 24/06/17
Amei amei amei!!! Fiz o intensivo de comida funcional com a chef Claudia que possui grande conhecimento, aprendi muitas coisas que nem imaginava rs. Na hora do preparo íamos conversando e tirando todas as dúvidas e a chef respondendo com muita dedicação e carinho. Foi maravilhoso! Realmente é a sensação de você estar na casa de um amigo preparando uma refeição especialmente para você em um ambiente super legal. O Leo e o Tiago são muito atenciosos!! Amei tanto que já estou me organizando para fazer os próximos módulos de funcional ☺️☺️☺️ E os outros módulos que oferecem (risotos, indiana, árabe, ayurvédica...)
Michelle Yurie Nakamura - 25/05/17
Muito interessante a abordagem da escola. O Chef Leo domina o conhecimento e o alia à prática, simplificando as coisas pra quem quer aprender a cozinhar por prazer. Não é pra menos que o lema da escola é "Gastronomia sem frescura"!
Jucimar Malucelli Moraes Kadlec - 12/05/17
Conceito e informalidade na medida certa, ótima experiência em meu primeiro curso Su Casa (de muitos que com certeza virão). Nada como aprender e trocar experiências com quem sabe! Parabéns a prof/chef Claudia e equipe Su Casa! ????????????????????
Priscila Silva - 08/05/17
Fui fazer o curso meio desconfiada, de aprender coisas que talvez não aplicasse no dia a dia, ou quem sabe não tivesse capacidade em executar, mas o resultado foi maravilhoso! Leo e Tiago, vocês nasceram pra isso, esclareceram todas as nossas dúvidas, e ensinaram de um jeito que me fez perder o medo da cozinha. E o mais importante de tudo, a entender o porque cada coisa é feita durante o processo, e não apenas uma repetição de receitas.
Agora é praticar em casa e voltar pra aprender novos repertórios.
Ana Carolina Mariani Langame - 05/05/17
Ambiente super agradável, tanto o espaço físico como o astral das pessoas. Durante o curso deram excelentes dicas práticas e o resultado das receitas foi fantástico!
Luiza Serranegra Gusso - 04/05/17
Muito bom, prático e realmente aprendemos. Parabéns. Estou bem satisfeito com o curso. O Chef Leo e o Tiago, ambos são ótimos.
João Luis A. Aprigliano - 18/04/17
Simplesmente sensacional! Cursos ótimos, com o propósito de trazer para nossa realidade o que acontece nas melhores cozinhas. Eu amo e indico muito!!!
Marina S. Abt - 08/04/17
Amei! Tudo e todos! Me sinto mega em casa! Parabéns a equipe!
Layze Bastos - 27/03/17
Amei a proposta da Su Casa, amei o ambiente, amei a aula, amo a fachada. Lugar aconchegante, ótimos cursos e de muitos aprendizados... super recomendo. TIAGO, LEO e CLÁUDIA... muito obrigada
Juliana Lara - 13/03/17
A melhor de Curitiba!!! De maneira simples e direta as aulas são ótimas.
Daude Estevão Ribeiro - 04/02/17
Adorei o ambiente, professores.. amei aprender a cozinhar sem frescuras.
Claudia Zampieri - 21/01/17
Excelente infra estrutura e chef Leonardo muito dedicado e experiente.
Mônica Mattoso - 16/01/17
Excelente. Única no padrão em Curitiba. Cozinhar é uma arte...
Rogerio Figueiredo - 15/01/17
Maravilhoso! Pessoas super atenciosas, divertidas e profissionais! Ambiente super agradável! Realmente nos sentimos em casa quando estamos lá! Estão de parabéns!
Bruna Alves de Lima - 15/01/17
Excelente atendimento. Aulas esclarecedoras e diretas.
Recomendo muito!
Bárbara Alves de Lima - 15/01/17
Lugar agradável e de muito aconchego pra aprender! Parabéns aos proprietários! Amei Su Casa Gastronomia!
Paula Rosa Corrassa - 04/12/16
Sensacional o Curso! A aula é dinâmica, direta e abre a cabeça!
Leonardo Silva - 05/11/16
É como o próprio nome diz..."Su Casa"! Uma delícia estar lá!!
Ivana Dobruski - 05/11/16
Lugar super agradável! Vale muito a pena conhecer, com toda certeza vou fazer muitos módulos ainda!
Anna Paula Lovis - 27/10/16
Su Casa Gastronomia.
Ambiente agradável e uma maneira divertida de cozinhar.
Recomendo, para quem for a Curitiba!
Sueli Bravos Do Amaral - 20/10/16
Foi muito bom o curso! Prático, simples e verdadeiro! Adorei!
Cora Chaves - 20/10/16
Prático, dinâmico, simpático, conhecimento, mão na massa e descontraído, não poderia ser mais gostoso! Recomendo :)
Morgana Drefahl - 18/10/16
Gostei muito do ambiente, do chef que eh muito atencioso e dos molhos hahahaha já estou praticando em casa também, pretendo voltar diversas vezes para fazer vários módulos.
Felipe Pamplona - 16/10/16
Delícia de curso! Cozinha sem frescura com show de aula me deixou ansiosa pra voltar, estão de parabéns!
Mariana Pitta - 16/10/16
Amei o curso, o ambiente e os chefs! Aprendi segredos simples mas que são fundamentais na hora de cozinhar. Fiquei muito feliz e recomendei a todas as minhas amigas. O meu próximo será o de risotos, hummm. Super obrigada!!
Patricia Spengler Vellutini - 03/10/16
Lugar muito agradável, ótimos profissionais, deliciosas receitas. Adorei o curso de culinária funcional. Recomendo!
Adhara Coelho - 22/09/17
O me salve realmente me salvou!! Recomendadíssimo!!!
Fabiola Pasqualin - 11/09/16
Fiz o curso mexicano. Simplesmente amei! Muito bom, recomendo muito!
Enelise Amado - 11/09/16
Adorei o curso, o lugar... Super valeu a pena! Farei vários outros com certeza!!!!
Crys Pires - 10/09/16
Foi uma noite deliciosa, em todos os sentidos! Adorei e vou voltar com certeza!
Lisane Moreira - 25/08/16
O lugar é agradável, capricho nos detalhes. Tudo ensinado de forma simples de tal modo que a gente pode reproduzir tranquilamente em casa. O slogan é verdadeiro...Cozinha sem frescura!
Hipólita Senem - 25/08/16
Lugar muito agradável com uma proposta única de aprendizagem. Sem frescura mas, ao mesmo tempo, de gabarito. Muito atenciosos. Adorei.
Glória D'Almeida - 21/08/16
"Profissionalismo, simpatia, bom humor e técnicas pra impressionar na cozinha. Adorei!"
Pati Oliveira - 06/08/16
Lugar agradável..excelentes professores e funcionários..parabéns
Diego Carlos Soria Valdez - 02/08/16
"Amei passar esse tempo aprendendo com vcs ... beijos e parabéns o espaço é lindo..."
Maiara Juvêncio - 16/07/16
"Top a aula! Turma pequena, ambiente bem descontraído e informal, então facilita muito a comunicação e a passagem de conhecimento. Muito bom mesmo, na expectativa agora das próximas aulas"
Guilherme Silva - 10/01/16
"Muito bom o curso! Com certeza voltarei fazer os próximos módulos! :) "
Paola Gervin Pereira - 09/01/16
"Muito bom!!! Léo vc está de parabéns! Meu arroz nunca mais será o mesmo rssrr recomendo!!"
Carol Berttoni - 19/12/15
Muito Bom. Super Legal a Aula toda atenção do chef faz valer a pena.
Rafael Martinho - 23/11/14
Fiz o módulo especial de Sopas e amei!!! Agora quero fazer todos os outros! Super recomendo!
Francielle Wormsbecker Rudinger - 27/07/14
Muito bom, parabens!
Raquel H. Correa - 27/06/13
Em um lugar aconchegante e descontraído, o Leo que é uma "mãe" (rsrs) com sua experiência e paciência nos fez perder o medo das panelas. Fizemos o módulo I, mais conhecido como ME SALVE! Nele aprendemos os princípios básicos de como escolher cada ingrediente, manuseá-los, prepará-los e até como conservá-los melhor. Mora sozinho?? É recém-casado?? Esse módulo realmente salva qualquer um. E o grand finale fica com o delicioso jantar onde provamos tudo o que preparamos. Super recomendo!!! E aproveitando Leo, até MUITO breve!!! Estamos planejando fazer todos os outros módulos.. Nos aguarde!!
Elisa Cor - 25/06/13
"Eu cheguei ontem com "inveja" de quem sabia cortar alho e cebola e eis que não só já da pra tirar onda de Jamie Oliver na cebola, salsinha e cebolinha como vou encarar minha primeira panela de feijão carioquinha ainda esta semana. O curso é delicioso e desmistifica e trata a comida com respeito dentro da nossa cultura de forma assertiva. O chef, cozinheiro Leo trabalha com talento e profissionalismo com os alunos, a comida e o progresso dos alunos ao longo do curso. Recomendadíssimo!! Não vejo a hora de partir para os módulos consecutivos!! Parabéns!! "
Thais Nejman Rodrigues