Su Casa Gastronomia | Cursos de Culinária

[vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Quem resiste a um belo pedaço de salmão ou uma suculenta fatia de atum sobre aquele gohan temperadinho na medida certa e feito como no Japão?

Aqui você não vai aprender o sushi do rodízio não…aqui o buraco é mais embaixo; você vai aprender o sushi de verdade.

O sensacional Chef Sushiman Cesar Jun Nakao vai te mostrar a fazer sushi como os grandes mestres. Uramakis, Harumakis, Temakis, Hots… cozinha japonesa é delicada, mas também não tem frescura!

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_empty_space height=”10px”][vc_images_carousel images=”369,368″ img_size=”550×400″ onclick=”link_no” speed=”3000″ autoplay=”yes” hide_pagination_control=”yes” wrap=”yes”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]