Equipe de Chefs da Su Casa Gastronomia
Contamos com uma ótima equipe de chefs, professores qualificados, que estão preparados para fazer com que você tenha uma experiência incrível na cozinha da Su Casa e também em eu lar.
A Su Casa Gastronomia orgulha-se de contar com uma equipe que é apaixonada pelo que faz:

Chef Léo Oliveira
Formado em Gastronomia pelo ICIF e sommelier pelas ABS-DF e ABS-SP, Léo Oliveira é membro da FIC e já chefiou diversas cozinhas renomadas. Com sua abordagem direta e didática, ensina os alunos a dominarem a cozinha sem complicações.

Chef Tadeu Furtado
Historiador, cozinheiro e estudante de tecnologia dos alimentos.
Atuou como empresário, chefe de cozinha e professor.
Criador das Marcas Jardinete Bar, Levantino Bistrô, Falaf e Corea. Especializado em comida árabe, brasileira, vegana e coreana. Na Su Casa, comanda com mestria as aulas de Feijoada, Cozinha Árabe e Cozinha Coreana.

Chef Ken Francis K Kusayanagi
Morou na Tailandia para aprender sobre cozinha thai e o dominio no preparo de peixes e dos frutos do mar, estudou nas escolas Royal Thai School of Culinary Arts e Blue Elephant. Chefiou o restaurante Lagundri de 2004 a 2009 e passou pelo Zhen Thai em Salvador BA.
Lecionando há mais de 10 anos e trazendo a simplicidade da técnica e a complexidade dos aromas e sabores, Ken Francis pilota como ninguém nossas aulas de Cozinha do Sudeste Asiático, de Peixes e de Frutos do Mar, etc.

Chef Daude Ribeiro
Chef / Churrasqueiro
Há 10 anos trocou uma longa carreira de Publicitário pela cozinha. Estudou, experimentou e criou a marca O Cara que Faz. Começou com eventos gastronômicos, serviço de chef em casa, pratos sob encomenda. Desde 2022 dá aulas, tendo iniciado na franquia Chef Gourmet e aqui na Su Casa ( onde foi aluno de primeira hora) dá aulas de Churrasco, Hamburger e Sanduíches Especiais.

Bruno Milek
Barista
Formado em administração pela UFPR, atuou durante alguns anos nas áreas de logística e atendimento do mercado publicitário de Curitiba. Após se apaixonar pelo café especial, em 2013, passou a se interessar e buscar mais conhecimento na área, quando decidiu fazer o curso de Barista no Rause Café e iniciar no ramo. Após trabalhar em algumas cafeterias da cidade, em 2014 foi convidado para se tornar sócio e ficar a frente das operações da unidade Nex do Rause Café + Vinho.
Hoje dedica seu tempo no café como hobby, passando sua experiência e trazendo mais pessoas para o universo do café especial.

Chef Fernanda Rocha
Chef/Culinarista
Pilota a Culinária Rústica, produzindo comidinhas saudáveis para quem tem algum tipo de restrição alimentar ou faz questão de manter a boa forma. Formada em Pâtisserie & Boulangerie pelo Centro Europeu, é especialista em pães e bolos artesanais sem glúten e sem lactose.
Jornalista que trocou a bancada do estúdio de tv pela bancada da cozinha.

João Soto
Chef de Cozinha
Graduado em Gastronomia pela Universidade Positivo, Curitiba- PR. Com Pós Graduação em Gastronomia e Eventos pela Universidade Positivo, Curitiba-PR.
Curso de gastronomia Andaluza em Marbella (Espanha), pela International School of Hotel Manegement Les Roches Marbella. Atua no mercado de trabalho como chef há 10 anos e também trabalha como consultor em gastronomia com ênfase na elaboração de cardápios e treinamento.

Claudia Semprebon
Empresária e Chef de Cozinha
Formada em Administração de empresas, cozinheira amadora desde criança e apaixonada pelas infinitas possibilidades de combinação de sabores e texturas que a culinária oferece, em 2012 iniciou o curso de Chef de Cozinha.
Por motivos de saúde, descobriu a nutrição funcional, e por meio da alimentação conseguiu reverter as desordens digestivas que a incomodavam por mais de 15 anos.
Formou-se Chef de Cozinha em setembro de 2015 e vendo a necessidade crescente das pessoas por opções de alimentação mais saudável, começou a ministrar cursos e workshops.

Ceciluna (Maria Cecilia Lunardelli)
Terapeuta Ayurveda e Chef de Cozinha
Bióloga formada em 1995 e Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo – USP, atuou como professora e gestora ambiental por alguns anos. Em 2010 iniciou sua caminhada nas ciências do Yoga e Ayurveda, formando-se como instrutora de yoga e terapeuta ayurveda, aprofundando seus estudos na Índia.
Apaixonada pela alquimia culinária desde os 13 anos de idade, formou-se como Chef de Cozinha e Restauranteur pelo Centro Europeu de Curitiba em 2009.
Atualmente, integra a cozinha com a terapia ayurveda auxiliando as pessoas na busca natural pela saúde integral, bem estar e qualidade de vida.

Cesar Jun Nakao
Chef e Sushiman
Sushiman há mais de 15 anos, possui talento raro no trato com os peixes e temperos japoneses e mestre em fundir cozinha brasileira e francesa com cozinha japonesa tradicional.
Depois de trabalhar em restaurantes e resorts em vários estados do Brasil, Jun aportou em Curitiba e abriu o seu sushi bar.
Su Casa tem muito orgulho em contar com ele no time comandando os nossos módulos de sushi.

Fernando Camilo (In Memoriam)
Chef de Cozinha
Fernando Camilo é cozinheiro, iniciou seus estudos em 2010, formado em gastronomia pela OPET, com pós graduação em Gastronomia e Eventos pela Universidade Positivo. Sua menina dos olhos na cozinha é a confeitaria e padaria
Apaixonado por confeitaria artística, doces finos e panificação artesanal.
É proprietário da “A Comidaria”, fornecendo delícias para vários cafés e restaurantes de Curitiba.
Viva a experiência única de aprender com os melhores!