Amei o "Me salve" foi muito bom identificar procedimentos que utilizava erroneamente e que passei a fazer da maneira certa.
O Chef Leo explica tudo de maneira bem simples e fácil de entender.
Vale muito a pena!
Que tal aprender deliciosos clássicos regionais da Comida Brasileira para poder surpreender a sua família e amigos com os diferentes sabores e aromas do Brasil num módulo prático, divertido e muito saboroso?
O mais delicioso barreado, bobó com aquele camarão mais do que macio, uma moqueca cheia de ginga e muito mais.
É um Brasil inteiro na sua cozinha.
Não perca essa!
Amei o "Me salve" foi muito bom identificar procedimentos que utilizava erroneamente e que passei a fazer da maneira certa.
O Chef Leo explica tudo de maneira bem simples e fácil de entender.
Vale muito a pena!
Simplesmente adorei participar do curso de Molhos! Super recomendo.
Pensa num lugar BÃO! Aconchegante, profissionais atenciosos, pratos de chorar pq queremos todos os dias, estrutura incrível, meter a mão na massa e aprender a cozinhar, seja vc leigo total ou sabe marromeno... Se indico? Só pra ontem!
O jeito simples e a generosidade dos chefs me fizeram virar fã desse lugar, realmente me senti em casa!!
Recomendo muuuuito !!
Espaço maravilhoso, pessoas dedicadas, com muita harmonia, alegria e carinho... Valeu Su Casa Gastronomia, amei, nos veremos de novo!!!
Maravilha!!! Amei os cursos e já estou colocando em prática!!!
Gente,
Pensa um lugar que realmente é a Sua Casa.
Fiz o Intensivo com o Léo e o de doces com o Fernando, por enquanto, bom demais.
Super recomendo!
Acabei de fazer o módulo Me Salve e adorei. Realmente descomplicado e sem frescura. Chefes Leo e Tiago são excelentes. Parabéns!
Adorei.... Me senti super à vontade. Como o Chef Léo diz: é gastronomia sem frescura. E a chef Cláudia um doce de pessoa (um doce mas é sem açucar rsrs) e o Tiago é um encanto... Parabéns.
Você aprende sem frescura mesmo, maravilhoso, super recomendo.
Ambiente agradável, atendimento acolhedor e dicas infalíveis para preparar pratos diversificados, com técnica e literalmente sem frescura. Adorei e super recomendo!
Show de bola, o lugar, as pessoas e os cursos !!! Já fiz 3 cursos e só não fiz mais por falta de tempo.
Topppp!!! Procurei muito um curso para quem não soubesse nem cortar cebola....kkkk... Está "me salvando"!!!!
Amei amei amei!!! Fiz o intensivo de comida funcional com a chef Claudia que possui grande conhecimento, aprendi muitas coisas que nem imaginava rs. Na hora do preparo íamos conversando e tirando todas as dúvidas e a chef respondendo com muita dedicação e carinho. Foi maravilhoso! Realmente é a sensação de você estar na casa de um amigo preparando uma refeição especialmente para você em um ambiente super legal. O Leo e o Tiago são muito atenciosos!! Amei tanto que já estou me organizando para fazer os próximos módulos de funcional ☺️☺️☺️ E os outros módulos que oferecem (risotos, indiana, árabe, ayurvédica...)
Muito interessante a abordagem da escola. O Chef Leo domina o conhecimento e o alia à prática, simplificando as coisas pra quem quer aprender a cozinhar por prazer. Não é pra menos que o lema da escola é "Gastronomia sem frescura"!
Conceito e informalidade na medida certa, ótima experiência em meu primeiro curso Su Casa (de muitos que com certeza virão). Nada como aprender e trocar experiências com quem sabe! Parabéns a prof/chef Claudia e equipe Su Casa! ????????????????????
Fui fazer o curso meio desconfiada, de aprender coisas que talvez não aplicasse no dia a dia, ou quem sabe não tivesse capacidade em executar, mas o resultado foi maravilhoso! Leo e Tiago, vocês nasceram pra isso, esclareceram todas as nossas dúvidas, e ensinaram de um jeito que me fez perder o medo da cozinha. E o mais importante de tudo, a entender o porque cada coisa é feita durante o processo, e não apenas uma repetição de receitas.
Agora é praticar em casa e voltar pra aprender novos repertórios.
Ambiente super agradável, tanto o espaço físico como o astral das pessoas. Durante o curso deram excelentes dicas práticas e o resultado das receitas foi fantástico!
Muito bom, prático e realmente aprendemos. Parabéns. Estou bem satisfeito com o curso. O Chef Leo e o Tiago, ambos são ótimos.
Simplesmente sensacional! Cursos ótimos, com o propósito de trazer para nossa realidade o que acontece nas melhores cozinhas. Eu amo e indico muito!!!
Amei! Tudo e todos! Me sinto mega em casa! Parabéns a equipe!
Amei a proposta da Su Casa, amei o ambiente, amei a aula, amo a fachada. Lugar aconchegante, ótimos cursos e de muitos aprendizados... super recomendo. TIAGO, LEO e CLÁUDIA... muito obrigada
A melhor de Curitiba!!! De maneira simples e direta as aulas são ótimas.
Adorei o ambiente, professores.. amei aprender a cozinhar sem frescuras.
Excelente infra estrutura e chef Leonardo muito dedicado e experiente.
Excelente. Única no padrão em Curitiba. Cozinhar é uma arte...
Maravilhoso! Pessoas super atenciosas, divertidas e profissionais! Ambiente super agradável! Realmente nos sentimos em casa quando estamos lá! Estão de parabéns!
Excelente atendimento. Aulas esclarecedoras e diretas.
Recomendo muito!
Lugar agradável e de muito aconchego pra aprender! Parabéns aos proprietários! Amei Su Casa Gastronomia!
Sensacional o Curso! A aula é dinâmica, direta e abre a cabeça!
É como o próprio nome diz..."Su Casa"! Uma delícia estar lá!!
Lugar super agradável! Vale muito a pena conhecer, com toda certeza vou fazer muitos módulos ainda!
Su Casa Gastronomia.
Ambiente agradável e uma maneira divertida de cozinhar.
Recomendo, para quem for a Curitiba!
Foi muito bom o curso! Prático, simples e verdadeiro! Adorei!
Prático, dinâmico, simpático, conhecimento, mão na massa e descontraído, não poderia ser mais gostoso! Recomendo :)
Gostei muito do ambiente, do chef que eh muito atencioso e dos molhos hahahaha já estou praticando em casa também, pretendo voltar diversas vezes para fazer vários módulos.
Delícia de curso! Cozinha sem frescura com show de aula me deixou ansiosa pra voltar, estão de parabéns!
Amei o curso, o ambiente e os chefs! Aprendi segredos simples mas que são fundamentais na hora de cozinhar. Fiquei muito feliz e recomendei a todas as minhas amigas. O meu próximo será o de risotos, hummm. Super obrigada!!
Lugar muito agradável, ótimos profissionais, deliciosas receitas. Adorei o curso de culinária funcional. Recomendo!
O me salve realmente me salvou!! Recomendadíssimo!!!
Fiz o curso mexicano. Simplesmente amei! Muito bom, recomendo muito!
Adorei o curso, o lugar... Super valeu a pena! Farei vários outros com certeza!!!!
Foi uma noite deliciosa, em todos os sentidos! Adorei e vou voltar com certeza!
O lugar é agradável, capricho nos detalhes. Tudo ensinado de forma simples de tal modo que a gente pode reproduzir tranquilamente em casa. O slogan é verdadeiro...Cozinha sem frescura!
Lugar muito agradável com uma proposta única de aprendizagem. Sem frescura mas, ao mesmo tempo, de gabarito. Muito atenciosos. Adorei.
"Profissionalismo, simpatia, bom humor e técnicas pra impressionar na cozinha. Adorei!"
Lugar agradável..excelentes professores e funcionários..parabéns
"Amei passar esse tempo aprendendo com vcs ... beijos e parabéns o espaço é lindo..."
"Top a aula! Turma pequena, ambiente bem descontraído e informal, então facilita muito a comunicação e a passagem de conhecimento. Muito bom mesmo, na expectativa agora das próximas aulas"
"Muito bom o curso! Com certeza voltarei fazer os próximos módulos! :) "
"Muito bom!!! Léo vc está de parabéns! Meu arroz nunca mais será o mesmo rssrr recomendo!!"
Muito Bom. Super Legal a Aula toda atenção do chef faz valer a pena.
Fiz o módulo especial de Sopas e amei!!! Agora quero fazer todos os outros! Super recomendo!
Muito bom, parabens!
Em um lugar aconchegante e descontraído, o Leo que é uma "mãe" (rsrs) com sua experiência e paciência nos fez perder o medo das panelas. Fizemos o módulo I, mais conhecido como ME SALVE! Nele aprendemos os princípios básicos de como escolher cada ingrediente, manuseá-los, prepará-los e até como conservá-los melhor. Mora sozinho?? É recém-casado?? Esse módulo realmente salva qualquer um. E o grand finale fica com o delicioso jantar onde provamos tudo o que preparamos. Super recomendo!!! E aproveitando Leo, até MUITO breve!!! Estamos planejando fazer todos os outros módulos.. Nos aguarde!!
"Eu cheguei ontem com "inveja" de quem sabia cortar alho e cebola e eis que não só já da pra tirar onda de Jamie Oliver na cebola, salsinha e cebolinha como vou encarar minha primeira panela de feijão carioquinha ainda esta semana. O curso é delicioso e desmistifica e trata a comida com respeito dentro da nossa cultura de forma assertiva. O chef, cozinheiro Leo trabalha com talento e profissionalismo com os alunos, a comida e o progresso dos alunos ao longo do curso. Recomendadíssimo!! Não vejo a hora de partir para os módulos consecutivos!! Parabéns!! "